INGREDIENTES
1 pacote de biscoito Maria (200 gramas)
5 colheres de sopa de margarina
1 xícara de chá de minissuspiros e morangos para decorar
Recheio:
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1/3 de xícara de chá de água
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Preparo:
Triture o biscoito no liquidificador e transfira para uma vasilha.
Adicione a margarina e misture com a ponta dos dedos até obter textura de farofa.
Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível de 20 centímetros de diâmetro e leve ao forno médio, preaquecido, por 12 minutos ou até firmar.
Povilhe a gelatina na água, aguarde 5 minutos, dissolva em banho Maria e bata no liquidificador com leite condensado e o creme de leite.
Despeje na massa já fria e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
Decore com os suspiros e os morangos, desenforme e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário