Salada mista: Kibe de Forno Recheado

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Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



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Kibe de Forno Recheado

Ingredientes

1 kg de carne moída (peça para moer duas vezes)

1 litro de água quente

500g de trigo para quibe

1 cebola média picada

½ xícara (chá) de hortelã picada

400g de queijo muçarela ralado

150g de requeijão cremoso

3 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de pimenta síria

Cheiro verde a gosto

1 colher (sopa) de sal





Modo de Preparo



1. Inicie a receita a receita hidratando o trigo 
na água quente. Deixe o ingrediente de molho por 10 minutos. 
2. Escorra bem a água do trigo. Na sequência, 
transfira o ingrediente para uma vasilha grande e funda. 
Adicione a carne moída descongelada, o sal, a cebola, a hortelã, 
o cheiro-verde e a pimenta síria. 
3. Misture bem os ingredientes 
do kibe de forno com as mãos, até obter uma massa homogênea. 
4.Unte um refratário com um pouco de azeite. Depois, coloque 
metade da massa do kibe, cobrindo todo o recipiente. 
5. Faça uma generosa camada de recheio, colocando o queijo 
muçarela e o requeijão cremoso. Cubra com o restante da massa do
 kibe. Se desejar, faça leves cortes com uma faca na diagonal, 
a fim de deixar o prato mais bonito.
6. Finalize a montagem do kibe de forno regando com o azeite. 
Isso ajuda o quitute não ressecar enquanto estiver assando. 
7. Leve o kibe ao forno pré-aquecido, a 200ºC, por 
aproximadamente 20 minutos. 
8. Pronto! Agora é só cortar em pedaços e servir.
 Os acompanhamentos recomendados para esse prato são pão sírio,
 creme de ricota com um pouco de limão e vinagrete.

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