Salada mista: Parmegiana

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

Parmegiana

Ingredientes
5 bifes de filé mignon
1 xícara de chá farinha de trigo
2 ovos
1 pitada de sal
farinha de rosca
1 lata de extrato de tomate
1 pitadinha de açúcar
5 fatias de mussarela

Modo de Preparo
Corte o filé em bifes não muito finos e tempere-os a gosto. Passe os bifes na farinha de trigo. Bata ligeiramente os ovos com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura. Passe os bifes na farinha de rosca. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos
Slide 1 de 25: Ingredientes5 bifes de filé mignon1 xícara de chá farinha de trigo2 ovos1 pitada de salfarinha de rosca1 lata de extrato de tomate1 pitadinha de açúcar5 fatias de mussarelaModo de PreparoCorte o filé em bifes não muito finos e tempere-os a gosto. Passe os bifes na farinha de trigo. Bata ligeiramente os ovos com uma pitadinha de sal e passe os bifes nessa mistura. Passe os bifes na farinha de rosca. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária. Faça um molho com extrato de tomate e uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.



Nenhum comentário: