Ingredientes:
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura média ralada
1 lata de milho verde escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1/2 xícara de uvas-passas (opcional)
1 maçã (verde ou vermelha), cortada em cubinhos
1 pote de iogurte natural integral (170g)
4 a 6 colheres de sopa de maionese (ou só iogurte/creme de leite, se preferir)
1 colher de chá de suco de limão
Salsinha ou cebolinha picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Batata palha para finalizar
Modo de Preparo:
Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho, a ervilha, as uvas-passas e os cubinhos de maçã.
Em uma tigela separada, misture o iogurte natural, a maionese, o suco de limão e a salsinha/cebolinha.
Despeje o molho sobre os ingredientes secos e misture bem até tudo estar homogêneo.
Acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino.
Leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.
Sirva gelado, cobrindo com batata palha no momento de servir
Nenhum comentário:
Postar um comentário