Salada mista: SALPICÃO DE FRANGO COM MAÇÃ E IOGURTE

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

SALPICÃO DE FRANGO COM MAÇÃ E IOGURTE








 ​Ingredientes:

​1 peito de frango cozido e desfiado

​1 cenoura média ralada

​1 lata de milho verde escorrido

​1 lata de ervilha escorrida

​1/2 xícara de uvas-passas (opcional)

​1 maçã (verde ou vermelha), cortada em cubinhos

​1 pote de iogurte natural integral (170g)

​4 a 6 colheres de sopa de maionese (ou só iogurte/creme de leite, se preferir)

​1 colher de chá de suco de limão

​Salsinha ou cebolinha picada a gosto

​Sal e pimenta-do-reino a gosto

​Batata palha para finalizar

​Modo de Preparo:

​Em uma tigela grande, misture o frango desfiado, a cenoura ralada, o milho, a ervilha, as uvas-passas e os cubinhos de maçã.

​Em uma tigela separada, misture o iogurte natural, a maionese, o suco de limão e a salsinha/cebolinha.

​Despeje o molho sobre os ingredientes secos e misture bem até tudo estar homogêneo.

​Acerte o tempero com sal e pimenta-do-reino.

​Leve à geladeira por, no mínimo, 30 minutos.

​Sirva gelado, cobrindo com batata palha no momento de servir

Nenhum comentário: