Ingredientes
- 1 Xícara(s) Água
- 1 Xícara(s) Açúcar
- 400 Grama(s) Frutas vermelhas (amora, framboesa, morango)
- 12 Fatia(s) Pão de forma sem casca
- 10 Bola(s) Sorvete Laka
- 1 Unidade(s) Papel alumínio
- Modo de preparo
- Forre uma fôrma de furo central pequena (22 cm de diâmetro) com papel alumínio.
- Em uma panela, junte a água, o açúcar e as frutas vermelhas. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda. Deixe esfriar.
- Umedeça 6 fatias de pão na calda de frutas vermelhas e forre a lateral da forma, apertando as fatias contra a forma.
- Corte duas fatias ao meio e molhe na calda. Forre o fundo da forma.
- Corte 4 fatias ao meio e molhe na calda. Forre o centro da fôrma.
- Deixando toda a fôrma forrada com as fatias de pão, leve ao freezer por 20 minutos.
- Retire a fôrma do freezer e espalhe o sorvete Laka preenchendo toda a fôrma. Nivele bem o sorvete com o auxílio de uma colher.
- Leve ao freezer por uma hora e 20 minutos ou até gelar.
- Retire do freezer, desenforme e retire o papel alumínio.
- Regue com calda de frutas vermelhas e a sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário