INGREDIENTES
1 pacote grande de biscoito Maria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
1 e ½ litro de leite
2 colheres de sopa cheias de amido de milho
açúcar a gosto
COMO FAZER TORTA COM BISCOITO MARIA
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o leite condensado, as gemas e 1 litro de leite. Deixe ferver.
Adicione a maisena dissolvida em um pouco de leite.
Adoce a gosto e mexa até se tornar um mingau mais grosso.
Despeje um pouco desse creme em uma travessa de vidro para forrar o recipiente.
Na seqüência, molhe os biscoitos no leite e cubra toda a superfície do creme com elas.
Intercale as camadas de creme e de biscoito até encher a travessa.
Bata na batedeira as claras em neve até endurecerem.
Adicione o açúcar e o creme de leite e misture.
Despeje essa cobertura sobre a torta e leve para gelar.
Sirva gelada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário