INGREDIENTES
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho
2 xícara de chá de peito de frango cozido e desfiado
½ xicara de chá de cenoura picada
1 xícara de chá de brócolis picado
1 lata de milho
1 sachê de tempero para arroz
1 e ½ xícara de chá de arroz
3 xícara de chá de água
1 xícara de chá de requeijão cremoso
¼ xícara de chá de creme de leite
Sal e salsinha a gosto
COMO FAZER ARROZ CREMOSO NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO
Refogue o alho no azeite.
Em seguida, coloque todos os ingredientes na panela de pressão, menos o requeijão e o creme de leite.
Tampe a panela de pressão e, após pegar pressão, conte 10 minutos.
Abra a panela e misture o requeijão e o creme de leite.
Coloque em um refratário, decore a gosto e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário