Salada mista: Churrasco na Panela de Pressão

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

Churrasco na Panela de Pressão


Pode usar outra carne tá bom gente! 


1 kg de picanha
Carvão
Papel alumínio
Sal a gosto






MODO DE PREPARO 

Passe o sal na picanha e reserve.
Abra o papel alumínio e coloque o carvão, feche-o de 
modo que não apareça.
Coloque no fundo da panela de pressão o papel alumínio 
com o carvão.
Em seguida a picanha em cima do papel alumínio sem
 contato com a panela e nem o carvão.
Tampar a panela e deixar em fogo baixo, quando começar 
a chiar, marcar 20 minutos.
Desligue o fogo e deixe a panela fechada até ela 
perder pressão.



Nenhum comentário: