Salada mista: PIZZA DE LIQUIDIFICADOR

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

PIZZA DE LIQUIDIFICADOR


Ingredientes

1 xícara (chá) de leite
1 ovo

1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1/2 lata de molho de tomate
250 g de muçarela ralada grossa
2 tomates fatiados
Azeitona picada
Orégano a gosto.


Modo de preparo
No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, 
a farinha de 
trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos
Retire do forno e espalhe o molho de tomate
Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto
Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
Espalhe as azeitonas.
O recheio é a gosto:
Lisboa: molho, muçarela, presunto, calabresa, tomate, cebola, ovos,
 sardinha e orégano. 
Bacon à moda: molho, muçarela, presunto, bacon, cebola, 
pimentão picado, 
ervilha, milho e orégano.
Frango com Catupiry: frango coberto com catupiry, bacon e
 azeitona.
Frangorela: frango, milho, bacon, cebola, catupiry, batata palha e 
muçarela.
Mista: presunto, muçarela e .
Napolitana: milho, palmito, tomate, ervilha, azeitona, pimentão e 
muçarela.
Portuguesa: presunto, bacon, ovos, cebola, muçarela, pimentão, calabresa, 
ervilha e azeitona.
Quatro Queijos: muçarela, catupiry, provolone e prato.
Atum: atum, cebola, muçarela e azeitona.





Nenhum comentário: