INGREDIENTES
200g de queijo mussarela fatiada
150g de presunto fatiado
1/2 copo de requeijão
1/2 pacote de pão de forma sem casca
1 xícaras de leite
1 lata de molho de tomate
Queijo parmesão ralado para polvilhar
1 colher de orégano para polvilhar
Sal e azeite a gosto
Margarina para untar
MODO DE PREPARO
Passe o pão de forma rapidamente no leite para umedecer.
Em uma fôrma retangular untada, monte a primeira camada de pão.
Adicione o requeijão e um pouco de molho de tomate, espalhando
bem e acrescente o presunto.Faça outra camada de pão, coloque
o resto do molho e metade da mussarela. Finalize com a última
camada de pão, a mussarela restante e polvilhe com o queijo
ralado e o orégano. Deixe assar em forno médio, pré-aquecido,
por 20 minutos. Se preferir, acrescente um pouquinho de sal e
regue com azeite a cada camada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário