Salada mista: Bolo-Mousse de Coco

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Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



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Bolo-Mousse de Coco

INGREDIENTES 
MASSA 

4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em póMousse 
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 vidro de leite de coco (200 ml)
300 g de chocolate branco picado
150 g de coco ralado
500 ml de creme de leite fresco

MODO DE PREPARO 
MASSA

Aqueça o forno a 180ºC.

Bata as claras em neve acrescente as gemas 
uma a uma, sem parar de bater.

Continue batendo e adicione o açúcar, o leite, 
a farinha de trigo, o amido de milho, o chocolate em 
pó e, por último, o fermento.

Ponha em uma fôrma de 25 cm de diâmetro untada e 
enfarinhada.

Asse por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar, 
desenforme e corte ao meio. Reserve.





MOUSSE

Em uma panela, ponha o açúcar e deixe caramelizar.

Acrescente o leite de coco aos poucos e mexa até o
 açúcar se derreter completamente.

Desligue o fogo, junte o chocolate e mexa até derreter.

Adicione o coco, misture delicadamente e deixe esfriar.

Bata o creme de leite na batedeira até dar ponto de 
chantilly e junte delicadamente à mistura de chocolate 
com coco, já bem fria.


MONTAGEM

Espalhe a mousse de coco sobre o bolo, utilizando a
 mesma fôrma em que foi assado.

Leve à geladeira no mínimo por quatro horas.

Antes de servir, salpique com coco ralado queimado.







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