Ingredientes:
2 pacotes de pão de fôrma
2 peitos de frango cozidos, desfiados e temperados a gosto
1 lata de milho verde
Salsinha a gosto
1/2 cebola picada bem pequena
150 g de batata palha
1 copo de requeijão cremoso
200 ml de leite de vaca
3 colheres de sopa de molho de tomate
Maionese a gosto
1 vidro pequeno de azeitonas picadas e sem caroços
Modo de preparo:
Em uma panela coloque o peito de frango e acrescente o milho, a salsinha, a
cebola, as azeitonas e o molho de tomate. Leve ao fogo e refogue por cerca
de 10 minutos, retire e reserve.
Em seguida, retire com o auxílio de uma faca, as cascas do pão
de forma.
Em uma travessa quadrada, coloque uma camada de pão, e umedeça-os
com 8 colheres de leite. Passe um pouco de maionese, se desejar.
Coloque o recheio por cima, e cubra com outra camada de pão. Repita o
procedimento até acabar o recheio.
Por fim, em cima da última camada de pão, coloque todo o requeijão
e espalhe. Salpique a batata palha e está pronto para servir.
Uma dica para utilizar a casca do pão de forma, é faze-la torrada. Adicione,
em uma assadeira, azeite, sal e orégano. Leve ao forno até ficar crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário