Salada mista: Bolo pão de ló de chocolate : Abra a imagem

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

Bolo pão de ló de chocolate : Abra a imagem

Ingredientes
6 ovos inteiros 
6 colheres (sopa) de açúcar refinado 

6 colheres (sopa) de farinha de trigo 

2 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (33% de cacau) 





Preparo

Colocar os ovos e açúcar na batedeira a e bater por 12 minutos, desligar a
 batedeira, colocar a mistura em uma tigela grande e acrescentar 
a farinha e o chocolate peneirados.
Envolver com o batedor fouet. Levar para assar em assadeira sem
 untar, aro  20cm de diâmetro e 10 cm de altura, por 35 minutos, forno pré 
aquecido 180o C. Dicas brilhantes
Caso asse a massa em aro, forrar o fundo com papel alumínio
 e um disco  de papel manteiga por dentro.
Não há necessidade de usar fermento, pois é uma massa 
aerada e leve. Não untar a forma para o bolo não murchar no meio.
Caso o bolo seja prensado é necessário fazer duas receitas.Se quiser 
massa branca, retirar o chocolate em pó da massa e colocar a mesma
 quantidade de farinha de trigo.



Nenhum comentário: