Ingredientes
6 ovos inteiros
6 colheres (sopa) de açúcar refinado
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 4 colheres (sopa) de chocolate em pó (33% de cacau)
Preparo
Colocar os ovos e açúcar na batedeira a e bater por 12 minutos, desligar a
batedeira, colocar a mistura em uma tigela grande e acrescentar
a farinha e o chocolate peneirados.
Envolver com o batedor fouet. Levar para assar em assadeira sem
untar, aro 20cm de diâmetro e 10 cm de altura, por 35 minutos, forno pré
aquecido 180o C. Dicas brilhantes
Caso asse a massa em aro, forrar o fundo com papel alumínio
e um disco de papel manteiga por dentro.
Não há necessidade de usar fermento, pois é uma massa
aerada e leve. Não untar a forma para o bolo não murchar no meio.
Caso o bolo seja prensado é necessário fazer duas receitas.Se quiser
massa branca, retirar o chocolate em pó da massa e colocar a mesma
quantidade de farinha de trigo.
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