Salada mista: Bolo de amendoim

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

Bolo de amendoim


Ingredientes:
. 4 ovos (claras e gemas separadas)  
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 
. 1 xícara (chá) de leite 
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 
. 1 colher (chá) de fermento em pó 
. 1/4 de xícara (chá) de amendoim torrado e bem moído

Recheio:

. 2 latas de leite condensado 
. 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído 
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite




MODO DE PREPARO

Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar, as gemas 
e acrescente o leite. Aos poucos, coloque a farinha e o
 fermento peneirados. Adicione as claras em neve com o 
amendoim e misture bem. Transfira para uma forma untada 
e asse até dourar.

RECHEIO

em uma panela, ponha o leite condensado e o amendoim. 
Leve ao fogo baixo, cozinhando até engrossar. Retire do 
fogo. Junte o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar,
corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme. Cubra
 com o creme restante. Se desejar, decore com mais amendoim
 picado.



Nenhum comentário: