Ingredientes:
. 4 ovos (claras e gemas separadas)
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 1 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 1/4 de xícara (chá) de amendoim torrado e bem moído
Recheio:
. 2 latas de leite condensado
. 1/2 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
. 1/2 xícara (chá) de creme de leite
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve e reserve. Bata o açúcar, as gemas
e acrescente o leite. Aos poucos, coloque a farinha e o
fermento peneirados. Adicione as claras em neve com o
amendoim e misture bem. Transfira para uma forma untada
e asse até dourar.
RECHEIO
em uma panela, ponha o leite condensado e o amendoim.
Leve ao fogo baixo, cozinhando até engrossar. Retire do
fogo. Junte o creme de leite e misture bem. Deixe esfriar,
corte o bolo ao meio, recheie com metade do creme. Cubra
com o creme restante. Se desejar, decore com mais amendoim
picado.
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