INGREDIENTES
- 3 colheres (sopa) de molho de soja
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de gengibre picado
- 1 kg de peito de frango cortado em tirinhas de 1, 5 cm
- 1 cebola pequena fatiada em gomos finos
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma vasilha, misture o molho de soja, o amido e o gengibre. Junte o frango
e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até ficar
transparente. Junte o frango (sem o líquido) aos poucos e deixe dourar.
Adicione o líquido reservado e o brócolis e cozinhe por 5 minutos, até ferver
e engrossar um pouco. Se necessário, acrescente um pouco de água para
deixar o molho mais fino. Verifique o tempero e se precisar, coloque mais sal.
Sirva com arroz branco.
e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira, refogue a cebola no óleo até ficar
transparente. Junte o frango (sem o líquido) aos poucos e deixe dourar.
Adicione o líquido reservado e o brócolis e cozinhe por 5 minutos, até ferver
e engrossar um pouco. Se necessário, acrescente um pouco de água para
deixar o molho mais fino. Verifique o tempero e se precisar, coloque mais sal.
Sirva com arroz branco.
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