Salada mista: Isca de Carne com Legumes

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

Isca de Carne com Legumes


300 g de CARNE DA SUA PREFERENCIA cortado em tiras finas
2 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de óleo
1 abobrinha pequena cortada em tiras finas
1 cebola média cortada em tiras finas
1/2 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras finas
1 cenoura média cortada em palitos e cozida
1/2 xícara (chá) de maionese 





MODO DE PREPARO 

Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho.
Reserve.

Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de
 óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo 
delicadamente até começar a murchar.
Junte a cebola, o pimentão e a cenoura e refogue 
até dourar levemente.
Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio 
e refogue a carne até perder a cor avermelhada
Acrescente a maionese  e misture
 delicadamente.
Adicione os legumes reservados e misture 
Sirva em seguida.



Nenhum comentário: