Bolo Danete
Massa
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal
3 ovos
1 xícara de chá de manteiga sem sal
1 xícara de chá de água fervente
Cobertura
160 g de chocolate meio amargo
1 lata de creme de leite.
MODO DE PREPARO
Coloque na batedeira os ingredientes secos menos o fermento,
depois os ovos, a água e a manteiga, misture tudo com uma
colher depois comece a bater, até a massa ficar homogênea,
desligue a batedeira e acrescente o fermento, misture bem
delicadamente.
Coloque em uma forma média redonda untada e enfarinhada e
leve ao forno preaquecido(180ºC), por 40 minutos ou até
ficar assado.
Cobertura
Leve o chocolate meio amargo para derreter em banho
maria, desligue o fogo e acrescente o
creme de leite, misture bem, deixe esfriar.
Retire o bolo do forno espere esfriar e coloque a
cobertura de chocolate.
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