Salada mista: Bem casado na travessa

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

Bem casado na travessa




INGREDIENTES 

7 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de refrigerante de guaraná
3 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Margarina para untar




MODO DE PREPARO

Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as 
gemas e o açúcar, batendo até ficar bem leve e fofo.
Retire da batedeira, acrescente a farinha e misture 
delicadamente com uma colher.
Coloque em um refratário grande untado, forrado com 
papel manteiga também untado e leve ao forno médio, 
preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um 
palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, descarte 
o papel e corte ao meio.
Volte uma das massas para o refratário, regue com
 metade do refrigerante, recheie com 2 latas do 
leite condensado cozido frio, cubra com a outra 
parte da massa e regue com o restante do refrigerante.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Coloque o restante do leite condensado cozido em um saco 
para confeitar com bico pitanga e decore .
Leve à geladeira por 1 hora.
Dica: Se desejar um bem casado mais requintado, acrescente
 nozes ou amendoim ao leite condensado cozido.



Nenhum comentário: