INGREDIENTES
7 ovos (claras e gemas separadas)
7 colheres (sopa) de açúcar
7 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de refrigerante de guaraná
3 latas de leite condensado cozido por 40 minutos na pressão
1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Margarina para untar
MODO DE PREPARO
Na batedeira, bata as claras em neve, acrescente as
gemas e o açúcar, batendo até ficar bem leve e fofo.
Retire da batedeira, acrescente a farinha e misture
delicadamente com uma colher.
Coloque em um refratário grande untado, forrado com
papel manteiga também untado e leve ao forno médio,
preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um
palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe esfriar, desenforme, descarte
o papel e corte ao meio.
Volte uma das massas para o refratário, regue com
metade do refrigerante, recheie com 2 latas do
leite condensado cozido frio, cubra com a outra
parte da massa e regue com o restante do refrigerante.
Polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Coloque o restante do leite condensado cozido em um saco
para confeitar com bico pitanga e decore .
Leve à geladeira por 1 hora.
Dica: Se desejar um bem casado mais requintado, acrescente
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