Salada mista: Escondidinho de Carne Seca

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Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



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Escondidinho de Carne Seca

INGREDIENTES


  • 1kg de mandioca cozida
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Queijo parmesão ralado para gratinar

PARA O RECHEIO




  • 500g de carne seca dessalgada e cozida
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho esmagados
  • 2 tomates sem casca picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO DO PURÊ DE MANDIOCA

  1. Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e o sal. Misture.
  2. Acrescente o creme de leite, mexa e reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO

  1. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite.
  2. Acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
  3. Adicione os tomates e acerte o sal, se achar necessário.

MONTAGEM

  1. Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
  2. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.





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