INGREDIENTES
- 1kg de mandioca cozida
- 1 lata de creme de leite com o soro
- 2 colheres de sopa de margarina
- Queijo parmesão ralado para gratinar
PARA O RECHEIO
- 500g de carne seca dessalgada e cozida
- 1 cebola média picada
- 4 dentes de alho esmagados
- 2 tomates sem casca picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO DO PURÊ DE MANDIOCA
- Esprema a mandioca ainda quente e leve em uma panela com a margarina e o sal. Misture.
- Acrescente o creme de leite, mexa e reserve.
MODO DE PREPARO DO RECHEIO
- Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite.
- Acrescente a carne seca desfiada e deixe fritar um pouco.
- Adicione os tomates e acerte o sal, se achar necessário.
MONTAGEM
- Em um refratário untado com azeite, coloque uma camada do purê de mandioca, a carne seca e termine com o restante do purê.
- Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno pra gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário