Salada mista: Costela com Cebola na Pressão

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

Costela com Cebola na Pressão

Ingredientes
1 Kg de costela de boi partida em pedaços
6 cebolas
3 Caldo de Carne Sazón

MODO DE PREPARO 

Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas
 (não muito finas) e arrume os pedaços de costela em cima da cebola, 
acrescentando após, a cebola restante.
Coloque os 3 sachês de caldo de carne na panela, fechando em seguida 
(não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria
carne em quantidade suficiente).
Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer
 barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Dependendo da força do fogão, esse prazo pode ser um pouco maior.
Após, desligue e está pronto para servir.
Essa receita encontrei em um fórum de dicas de receitas e achei 
ótima, tanto pela facilidade de fazer, quanto pelo sabor... 





Nenhum comentário: