Ingredientes
1 Kg de costela de boi partida em pedaços
6 cebolas
3 Caldo de Carne Sazón
MODO DE PREPARO
Forre o fundo de uma panela de pressão com 3 cebolas partidas
(não muito finas) e arrume os pedaços de costela em cima da cebola,
acrescentando após, a cebola restante.
Coloque os 3 sachês de caldo de carne na panela, fechando em seguida
(não precisa acrescentar água, já que ela brotará da cebola e da própria
carne em quantidade suficiente).
Inicie o cozimento da carne em fogo alto, após a panela começar a fazer
barulho de pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por mais 30 minutos.
Dependendo da força do fogão, esse prazo pode ser um pouco maior.
Após, desligue e está pronto para servir.
Essa receita encontrei em um fórum de dicas de receitas e achei
ótima, tanto pela facilidade de fazer, quanto pelo sabor...
Nenhum comentário:
Postar um comentário