Salada mista: Rocambole de Chocolate com Creme Branco

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Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



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Rocambole de Chocolate com Creme Branco



INGREDIENTES

Para a massa:
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 ovos;
3 colheres (sopa) de açúcar;
1 colher (sobremesa, rasa) de pó de café;
2 colheres (sopa) de chocolate em pó.
Para o recheio:
1 lata de creme de leite
2 colheres (sopa) de leite condensado;
200 gramas de chocolate branco



COMO FAZER:
Preparo da massa:

Bater as claras em neve, acrescentar as gemas peneiradas, uma a uma, 
sem parar de mexer (na batedeira). Peneirar, juntos, os ingredientes 
secos e mexer delicadamente com uma colher.
Untar uma fôrma retangular média com manteiga e forrá-la com uma folha
 de papel impermeável ou papel manteiga.
Despejar a massa sobre o papel e levar ao forno numa temperatura de 180
 graus, por um período de 20 a 25 minutos.
Depois de pronta, virá-la sobre uma toalha ou pano de prato polvilhado 
com açúcar refinado.
Enrolar a massa ainda quente, junto com a toalha, para que ela ganhe
 mobilidade.
Quando esfriar bem, desenrolar e retirar o pano.
Preparo do recheio:

Coloque os ingredientes do recheio em banho maria até derreter o chocolate 
e formar uma mistura homogênea.

Montagem:

Colocar o recheio dentro da massa e enrolar.
Depois disso coloque um pouquinho do creme do recheio por cima e 
salpique chocolate granulado


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