Salada mista: Lombo Recheado com Farofa

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Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



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Lombo Recheado com Farofa

INGREDIENTES 

1 lombo de porco de 1½ kg
suco de 1 limão
sal e pimenta
2 folhas de louro
cheiro verde picado
manteiga
Farofa:
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de óleo
1 cebola picada
2 tomates sem pele nem sementes, picados
1 xícara de presunto picado
2 maçãs ácidas picadas
1 xícara de farinha de mandioca




MODO DE PREPARO 

Abra o lombo, sem separar, até obter um grande bife.
Tempere com o suco do limão, sal, pimenta, o louro e 
o cheiro verde. Deixe tomar gosto por 3 horas.

PREPARE A FAROFA:

Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira grande e 
doure a cebola. Junte o tomate e refogue ate se desmanchar.
Junte o presunto e frite um pouco, acrescente a maçã, 
mexa por 1 minuto e junte a farinha, mexendo para incorporar tudo.
Retire do fogo e espalhe uma boa porção dessa farofa no filé de lombo.
Enrole e amarre bem com um barbante.
Passe o lombo para uma assadeira e espalhe por cima uns pedacinhos de manteiga.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, regando de vez em quando com o 
tempero e com o molho que se forma na assadeira.
Quando estiver macio, retire o papel alumínio e deixe dourar.
Retire o barbante, coloque o lombo em uma travessa guarnecida com folhas verdes, 
azeitonas e maçãs cortadas.
Sirva com arroz e com a farofa restante. 
Aproveite :)



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