Salada mista: Pão de Liquidificador

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

Pão de Liquidificador

INGREDIENTES

3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa açúcar
1 colher de café de sal
250ml de leite morno
1 ovo
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 pacote de fermento biológico seco (5 gramas aproximadamente)






COMO FAZER PÃO DE LIQUIDIFICADOR
Modo e Preparo
Bata no liquidificador o óleo, o leite, o ovo, o açúcar, o sal e o fermento.
Em outro recipiente adicione a farinha e vá misturando aos poucos os ingredientes que 
foram batidos no liquidificador, misturando muito bem (ficará pesada).
Unte uma forma de bolo inglês (ou assadeira) com margarina e polvilhe com farinha 
de trigo.
Espalhe a mistura na assadeira usando uma colher.
Deixe dobrar de volume (aproximadamente 30 minutos).
Pré aqueça o forno em 180 graus.
Leve para assar até dourar.


Nenhum comentário: