Salada mista: Glaze de Chocolate

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

Glaze de Chocolate


Glaze de Chocolate

INGREDIENTES

230 g de chocolate meio amargo
170ml de creme de leite fresco
30g de glucose de milho



   

COMO FAZER GLAZE DE CHOCOLATE
MODO DE PREPARO

Pique o chocolate em pedaços bem pequenos e uniformes.
Coloque em uma tigela refratária e reserve.
Leve o creme de leite em um panela pequena ao fogo baixo.
Quando começar a borbulhar na lateral despeje em cima do chocolate.
Aguarde 1 minuto e misture bem com um fouet ou espátula.
Adicione a glucose e misture bem para incorporar.
Quando estiver frio – aproximadamente 10 minutos – espalhe sobre o bolo.





Nenhum comentário: