Salada mista: Bolo bomba de chocolate

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

Bolo bomba de chocolate

ABRIR A IMAGEM PARA VER A RECEITA

INGREDIENTES 

RECHEIO 

1 lata de leite condensado
3 latas de leite comum
3 gemas
3 colheres de amido de milho
2 latas de creme de leite
1 barra de 200 g de chocolate ao leite

MASSA

100 g de margarina
3 ovos
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (bem cheia) de fermento em pó



MODE DE PREPARO DO RECHEIO



Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum (3 latas), 
as gemas e o amido de milho Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre 
Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro Reserve

MASSA
Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina Acrescente o leite, 
a farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento A massa 
fica um pouco mais dura do que dos outros bolos Em uma assadeira redonda e 
untada coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o 
restante da massa Leve para assar em forno médio por 40 minutos em média 
Aqueça em banho-maria ou no microondas (sem a embalagem) a outra lata de 
creme de leite, acrescente o chocolate mexendo até derreter e use
 para cobrir o bolo quente.


Nenhum comentário: