ABRIR A IMAGEM PARA VER A RECEITA
INGREDIENTES
RECHEIO
1 lata de leite condensado
3 latas de leite comum
3 gemas
3 colheres de amido de milho
2 latas de creme de leite
1 barra de 200 g de chocolate ao leite
MASSA
100 g de margarina
3 ovos
1 xícara de leite
3 xícaras de farinha de trigo
3 xícaras de açúcar
1 xícara de chocolate em pó
1 colher (bem cheia) de fermento em pó
MODE DE PREPARO DO RECHEIO
Coloque em uma panela o leite condensado, o leite comum (3 latas),
as gemas e o amido de milho Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre
Espere esfriar e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro Reserve
MASSA
Na batedeira bata as gemas com o açúcar e a margarina Acrescente o leite,
a farinha e o chocolate, por último as claras em neve e o fermento A massa
fica um pouco mais dura do que dos outros bolos Em uma assadeira redonda e
untada coloque metade da massa, o recheio frio (não colocar nas bordas) e o
restante da massa Leve para assar em forno médio por 40 minutos em média
Aqueça em banho-maria ou no microondas (sem a embalagem) a outra lata de
creme de leite, acrescente o chocolate mexendo até derreter e use
para cobrir o bolo quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário