INGREDIENTES
2 xícaras de chá de água
4 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de chá de fubá
1/2 xícara de chá de maisena
1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café rasa de sal
Recheio:
1 lata de milho escorrido
1 lata de ervilha escorrida
1 xícara de chá de cenoura cozida e ralada
1/2 xícara de chá de azeitonas picadas
1 tomate picado
1/2 xícara de chá de cheiro verde (cebolinha, coentro, como preferir)
Sal a gosto
COMO FAZER TORTA DE LEGUMES DE LIQUIDIFICADOR
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
Despeje a metade da massa em uma forma retangular, distribua o recheio e depois o restante da massa por cima
Assar por 40 minutos em fogo médio
Dicas: Você pode substituir 1 xícara de água por iogurte natural. Você também pode usar brócolis e outros legumes de sua preferência.
Nenhum comentário:
Postar um comentário