Beijinho ou Chocolate Branco
INGREDIENTES
1 kg de chocolate ao leite, ou meio amargo, ou blend (Garoto)
Formas para ovos no tamanho de sua preferência
Sugestões de recheio
Chocolate branco
1/2 kg de chocolate branco Garoto
1 caixinha de creme de leite
Beijinho
3 latas de leite condensado
Coco ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Derreta o chocolate em banho-maria
A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver
um termômetro melhor
A temperatura do chocolate derretido não pode
ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate
e só queremos que derreta a manteiga de cacau
Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem,
pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente,
até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio,
a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem
Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela
Vire para escorrer o excesso
Leve para gelar virado sobre papel manteiga
Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate
Após endurecer, espalhe o recheio de sua preferência e volte à
geladeira por alguns minutos
Cubra o recheio com uma camada de chocolate e leve para gelar
até endurecer
Desenforme e embale a seu gosto
Recheio de chocolate branco
Derreta o chocolate em banho-maria
Tire do fogo, acrescente o creme de leite e mexa até ficar homogêneo
Deixe esfriar para usar
Recheio de beijinho:
Leve o leite condensado e o coco ao fogo, mexendo sempre, até engrossar
Deixe esfriar para usar
A quantidade varia de acordo com o tamanho da forma.
Aproveite!
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