Ingredientes
1 pedaço (aproximadamente 300g) de abóbora
1 colher (sopa) e azeite espanhol extravirgem
1 colher (sopa) de cebola orgânica picada
Sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de requeijão light com fibras
1 colher (sopa) de farinha de aveia integral
2 claras de ovo vermelho orgânico
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colhe (sopa) de cebolinha orgânica , picada
Modo de preparo:
Retire a casca da abóbora e corte em cubos. Cozinhe na água com um pouco
de sal até ficar bem macia. Escorra e ainda quente passe no espremedor.
Reserve. Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola. Na mesma panela,
misture o purê de abóbora, o sal, a pimenta, o requeijão e a farinha de aveia.
Misture bem. a batedeira, bata as claras em neve. Junte e misture as claras em neve ao purê, o fermento e a cebolinha. Distribua em tigelinhas refratárias untadas com um pouco de azeite, coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a
180ºC até dourar. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:
Postar um comentário