INGREDIENTES
3 cenouras médias
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada com
uma tampinha de fermento
COBERTURA
Chocolate amargo em pó a gosto
3 colheres (sopa) de leite
1 1/2 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
COMO FAZER A MASSA
No liquidificador colocar os ovos, o óleo e as cenouras.
Bater por 3 minutos para sumir o cheiro dos ovos.
Em uma vasilha a parte colocar os secos.
Misturar os dois e mexer bem.
Levar ao microondas por 10 minutos (em forma apropriada).
Se o bolo for feito na forma de silicone ele sai super fácil passando
um pouco de óleo na forma e não quebra.
COMO FAZER A COBERTURA
Levar tudo ao fogo e mexer sempre até que engrosse.
Se preferir leve ao microondas, mas sempre parando para
mexer porque ela cai e pode queimar.
Colocar em cima do bolo ainda quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário