Salada mista: Hambúrguer Caseiro

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

Hambúrguer Caseiro


Ingredientes
1 kg de patinho moído ou coxão mole
300g de linguiça calabresa
1 pacote de creme de cebola
1 ovo
Sal e pimenta do reino a gosto
Folhas de manjericão ou cheiro-verde picadinho



MODO DE PREPARO
Em uma vasilha coloque a carne moída, retire a pele da calabresa, 
passe no processador e pique as folhas de manjericão.
Misture todos os ingredientes e coloque um pouco na 
geladeira para ganhar mais consistência e assim podermos
 dar o formato de hambúrguer com mais facilidade, no tamanho 
e na espessura. As folhas de manjericão podem ser substituídas 
por cheiro-verde .  Para facilitar o congelamento, distribua os 
discos de hambúrguer em uma assadeira e ponha no congelador ou
 freezer por uns 20 minutos. Depois disso, coloque em sacos 
plásticos empilhados e mantenha no freezer.









Nenhum comentário: