Torta de Chocolate com Coco
Torta de Chocolate com Coco é muito saborosa e fácil de fazer.
Ela é ideal para ser servida como sobremesa nos dias mais quentes
e você vai adorar.
INGREDIENTES
PARA O CREME
1 litro de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
2 ovos
2 pacotes (200g) de coco ralado
1 lata de leite condensado
PARA A COBERTURA
7 colheres de sopa de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 lata de creme de leite
chocolate granulado para enfeitar
COMO FAZER TORTA DE CHOCOLATE
Bata os ingredientes no liquidificador.
Mexa sem parar até o creme ficar com consistência pastosa.
Coloque em um refratário umedecido e reserve.
MODO DE PREPARO DA COBERTURA
Misture os ingredientes e coloque-os por cima do creme.
Leve à geladeira por 6 horas.
Polvilhe com achocolatado e decore com hortelã.
Aproveite! :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário