Salada mista: Torta de doce de leite

Seja bem vindo amigo(a)

Quando Deus abriu a janela do céu e me viu, perguntou? Qual o seu desejo para hoje?

Eu respondi....”senhor, por favor, cuide bem da pessoa que esta lendo esta mensagem.

Pois ela e minha amiga”

“Tenha um bom dia”



Translate

Pesquisar este blog

Torta de doce de leite


Ingredientes


4 xícaras (chá) de flocos de milho (corn flakes)
3 colheres (sopa) margarina
1 lata de doce de leite (395 g)
1 lata de creme de leite
½ envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
2 colheres (sopa) de água
Flocos de milho picados para decorar.


MODO DE PREPARO

 Aqueça o forno a 220ºC.

 Usando o liquidificador triture os flocos de milho. Em seguida misture com a margarina para obter uma farofa úmida.
 Pegue a farofa e forre tanto o fundo quanto as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno por dez minutos.
 Usando a batedeira bata o doce de leite até que ele fique cremoso e misture o creme de leite.
  Dissolva a gelatina na água e derreta-a em banho-maria.
 Junte-a a mistura cremosa e distribua-a sobre a massa fria.
 Leve para a geladeira até que o doce fique firme.
 Decore cobrindo a superfície da torta com os flocos de milho picados
 Sirva!

PS: O corn flakes pode ser com ou sem açúcar.  Decore a seu gosto.

A receita tem um rendimento médio de 6 porções.


Nenhum comentário: