INGREDIENTES
400 g peito de frango caipira;
Sal e pimenta do reino;
1 pitada de tomilho desfolhado;
½ colher de sopa páprica doce;
1 colher de sopa de vinagre;
100 g farinha de trigo;
2 ovos batidos;
100 g farinha de rosca;
50 g farinha de milho flocada (fubá);
Sal;
2 colheres de sopa mostarda dijon;
1 colheres de sopa mel;
Tomilho desfolhado;
Óleo vegetal para fritar.
modo de preparo
Molho
Misture a mostarda e o mel, temperando com salsinha e tomilho desfolhado.
Nuggets
Corte os peitos de frango em fatias de 1,5cm de largura. Tempere-os
em uma tigela com sal, pimenta, páprica e vinagre. Deixe marinando
por alguns minutos;
Passe os pedaços de frango na farinha de trigo e retire o excesso.
Passe para uma tigela com os ovos batidos e cubra-os bem;
Escorra-os e empane-os em uma mistura de farinha de rosca e de milho.
Passe para uma assadeira e amasse-os levemente para ficarem achatados;
Frite em uma frigideira com cerca de 1cm de óleo até que os dois lados
estejam dourados;
Escorra em papel absorvente e sirva em um prato acompanhado do molho.
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